Ensalada de arroz salvaje y pollo asado. EL ÉXITO DEL VERANO
Frabisa
Esta ensalada es ideal para el verano, deliciosa para llevar a la playa o al campo o para dejar hecha y tenerla al llegar a casa. Muy completa, nutritiva y saludable se convertirá en tu mejor ensalada para el calor.
Poner todos los ingredientes de la vinagreta en un tarro de cristal, cerrar con la tapa, agitar y reservar.
Cocinar el arroz el tiempo indicado por el fabricante, escurrir y reservar
Cocinar el pollo salpimientado en la freidora a 195º durante 20 minutos, dar vuelta a mitad de cocción y añadir algún minuto más si fuese necesario. Dejar enfriar y retirar la carne, picar y reservar.
cocinar los huevos en agua con sal y un chorrito de vinagre durante 12 minutos, retirar a un cuenco con agua helada, pelar y reservar.
montaje de la ensalada
Poner el arroz en un bol y añadir el pollo, el maíz y los guisantes escurridos, las aceitunas cortadas (dejar algunas enteras para decorar), los huevos picaditos, regar con la vinagreta, mezclar y volcar el conjunto en una fuente de servir.
Decorar con aceitunas enteras y una rama de albahaca fresca y servir con salsera rellena de salsa fresca de yogur griego