Go Back
+ servings
espaguettis de calabacin

Espaguetis de calabacín con jamón y parmesano

Frabisa
Deliciosa receta de espaguetis de calabacín que te encantarán. ¿De verdad te la vas a perder? ¡Mira esta receta ya !
4.69 from 16 votes
Tiempo de preparación 10 min
10 min
Tiempo total 20 min
Plato Acompañamiento, cena, comida saludable
Cocina cocina saludable, cocina vegetal, cocina vegetariana
Raciones 2

UTENSILIOS

  • 1 sartén
  • 1 cortador en espiral de verduras (para hacer los espaguetis de calabacin)

Ingredientes
  

  • 2 calabacines medianos (tiernos)
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de jamón cortadito menudo
  • algunas lascas de parmesano o queso curado
  • aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra

para acompañar

Elaboración paso a paso
 

  • Lavar, despuntar y pelar (si se quiere) los calabacines e introducir uno a uno en el cortador en espiral formando los espaguetis de calabacín.
  • Poner en una sartén al fuego un chorro de aceite de oliva, dorar ligeramente los dientes de ajos picaditos, agregar los espaguetis de calabacín, saltear, añadir el jamón, mezclar y en cuanto los calabacines estén a dente, retirar.
  • Emplatar, decorar con lascas de parmesano y acompañar de salsa fresca de yogur

Frabiconsejos

CORTADOR ESPIRAL de los calabacines lo puedes conseguir AQUÍ.