Vuélcalas las zanahorias trituradas en un bol, agrega las 3 cucharadas de avena, espolvorea pimienta negra, orégano. sal, el huevo ligeramente batido y mezcla todo bien hasta formar una pasta homogénea.
Cubre la mezcla y deja reposar 20 minutos.
Extiende la masa sobre la sartén mojada en aceite, una vez bien extendida, pon una tapa y deja cocinar a fuego medio unos 12 minutos.Al cabo de ese tiempo, da la vuelta la mezcla como si fuese una tortilla y cocina por el otro lado con la tapa puesta, 6 minutos.Retira la tapa, cubre con el tomate frito, queso, vuelve a poner la tapa unos 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido.Vuelca (con MUUUCHO cuidado porque es una masa muy frágil) sobre la fuente de servir, espolvorea orégano o albahaca y sirve
¿Quieres hacerla en horno?
Hornea en horno precalentado a 220º durante 18 minutos o hasta que la base está bien tostadita.
Retira la bandeja del horno, cubre con la salsa de tomate, espolvorea orégano y cubre con queso. Vuelve la bandeja al horno durante 5 minutos hasta que funda el queso.
Sirve y disfruta.
Frabiconsejos
Ten mucho cuidado al manipular esta "pizza" que tiene una masa compuesta fundamentalmente por zanahorias y se rompe facilmente.
Si quieres una masa más consistente puedes añadirle un par de cucharadas de harina de arroz/trigo/almendras/trigo integral, etc.