Go Back
Imprimir
Imagen de Receta
Notas
Smaller
Normal
Larger
Salsa de lima y limón para adobar pollo o pavo
Frabisa
Esta receta de salsa para adobar pollo es suave pero con la suficiente potencia como para aportar al pollo un sabor exquisito y una jugosidad deliciosa.
5
from
6
votes
Imprimir Receta
Plato
salsas
Cocina
cocida mediterránea
Ingredientes
1
pequeño
manojito de perejil muy picadito
1
cdta
de ajo asados (o ajo fresco)
ver receta
AQUÍ
1
cdta
de sal
1/2
ralladura y zumo de lima
1/2
ralladura y zumo de limón
1
cda
de miel
1
cdta
de orégano mezclada con chile rojo
1
cdta
de pimienta negra
1 1/2
cdta
de mostaza de semillas o similar
2
cdtas
de vinagre de Módena
1
cdta
de salsa de Ostras
1
chorro generoso de aceite de oliva
Elaboración paso a paso
Poner todos los ingredientes del adobo, mezclar hasta emulsionar y dejar macerar una media hora antes de utilizar.
Frabiconsejos
Guarda la salsa en un frasco de cristal con tapa en la nevera durante un tiempo máximo de 3 semanas.