Go Back
salsa para adobar pollo

Salsa de lima y limón para adobar pollo o pavo

Frabisa
Esta receta de salsa para adobar pollo es suave pero con la suficiente potencia como para aportar al pollo un sabor exquisito y una jugosidad deliciosa.
5 from 6 votes
Plato salsas
Cocina cocida mediterránea

Ingredientes
  

  • 1 pequeño manojito de perejil muy picadito
  • 1 cdta de ajo asados (o ajo fresco) ver receta AQUÍ
  • 1 cdta de sal
  • 1/2 ralladura y zumo de lima
  • 1/2 ralladura y zumo de limón
  • 1 cda de miel
  • 1 cdta de orégano mezclada con chile rojo
  • 1 cdta de pimienta negra
  • 1 1/2 cdta de mostaza de semillas o similar
  • 2 cdtas de vinagre de Módena
  • 1 cdta de salsa de Ostras
  • 1 chorro generoso de aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Poner todos los ingredientes del adobo, mezclar hasta emulsionar y dejar macerar una media hora antes de utilizar.

Frabiconsejos

Guarda la salsa en un frasco de cristal con tapa en la nevera durante un tiempo máximo de 3 semanas.