Nos encantan las recetas con pollo, así que variarlas y mejorarlas es casi un objetivo constante. El pollo es una carne con poco sabor (al igual que el pavo) así que se torna casi en obligación dotarlas de un plus añadido como puede ser esta salsa de lima y limón para adobar pollo o pavo que le queda espectacular

Ver esta receta en VIDEO

salsa para adobar pollo

Salsa de lima y limón para adobar pollo o pavo

Frabisa
Esta receta de salsa para adobar pollo es suave pero con la suficiente potencia como para aportar al pollo un sabor exquisito y una jugosidad deliciosa.
5 from 5 votes
Plato salsas
Cocina cocida mediterránea

Ingredientes
  

  • 1 pequeño manojito de perejil muy picadito
  • 1 cdta de ajo asados (o ajo fresco) ver receta AQUÍ
  • 1 cdta de sal
  • 1/2 ralladura y zumo de lima
  • 1/2 ralladura y zumo de limón
  • 1 cda de miel
  • 1 cdta de orégano mezclada con chile rojo
  • 1 cdta de pimienta negra
  • 1 1/2 cdta de mostaza de semillas o similar
  • 2 cdtas de vinagre de Módena
  • 1 cdta de salsa de Ostras
  • 1 chorro generoso de aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Poner todos los ingredientes del adobo, mezclar hasta emulsionar y dejar macerar una media hora antes de utilizar.

Frabiconsejos

Guarda la salsa en un frasco de cristal con tapa en la nevera durante un tiempo máximo de 3 semanas.

¡¡Otras recetas que no puedes perderte!!

 

 

 

Publicidad
Publicidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!