Salsa cítrica irresistible para pollo o pavo

Si eres amante del pollo o el pavo, esta receta se convertirá en un básico imprescindible en tu cocina.

Hoy te comparto una salsa de lima y limón que no solo realza el sabor suave de estas carnes, sino que las transforma por completo con su frescura y un punto de acidez delicioso.

En casa somos fans absolutos del pollo, por eso estamos siempre buscando formas de innovar y perfeccionar  recetas que realcen su sabor.

Esta salsa es el resultado de esa búsqueda constante de sabor, y créeme… ¡vale cada gota!

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salsa para adobar pollo

Salsa de lima y limón para adobar pollo o pavo

Frabisa
Si eres amante del pollo o el pavo, esta receta se convertirá en un básico imprescindible en tu cocina.
Hoy te comparto una salsa de lima y limón que no solo realza el sabor suave de estas carnes, sino que las transforma por completo con su frescura y un punto de acidez delicioso.
En casa somos fans absolutos del pollo, por eso estamos siempre buscando formas de innovar y perfeccionar  recetas que realcen su sabor.
Esta salsa es el resultado de esa búsqueda constante de sabor, y créeme… ¡vale cada gota!
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Plato salsas
Cocina cocida mediterránea

Ingredientes
  

  • 1 pequeño manojito de perejil muy picadito
  • 1 cdta de ajo asados (o ajo fresco picadito) ver receta AQUÍ
  • 1 cdta de sal
  • 1/2 ralladura y zumo de lima
  • 1/2 ralladura y zumo de limón
  • 1 cda de miel
  • 1 cdta de orégano mezclada con chile rojo
  • 1 cdta de pimienta negra
  • 1 1/2 cdta de mostaza de semillas o similar
  • 2 cdtas de vinagre de Módena
  • 1 cdta de salsa de Ostras
  • 1 chorro generoso de aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Poner todos los ingredientes del adobo, mezclar hasta emulsionar y dejar macerar una media hora antes de utilizar.

Frabiconsejos

Guarda la salsa en un frasco de cristal con tapa en la nevera durante un tiempo máximo de 3 semanas.

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