El helado es el postre ideal del verano: refrescante, digestivo y lleno de sabor.Es el momento perfecto para preparar en casa helados y sorbetes naturales, como este Helado Casero de Mango 100% Natural, nutritivo y absolutamente delicioso.
2cdasde azúcar invertido (o miel)receta de azúcar invertido AQUÍ
Para acompañar
1mango fresco cortado en cuadraditos (opcional)
Elaboración paso a paso
Pelar los mangos, cortar la pulpa y congelar.
Poner en un procesador el mango congelado, el yogur, zumo de un limón y el azúcar invertido o la miel o edulcorante, triturar hasta obtener una textura fina y congelar.
Disfrutar en copa, vaso o cucurucho.
Frabiconsejos
Otra opción: Puedes triturar la pulpa del mango fresco, añadir el resto de los ingredientes, mezclar y mantecar en una heladera.
Otra opción SIN HELADERA: Puedes triturar la pulpa del mango fresco, añadir el resto de los ingredientes, mezclar y guardar en un recipiente metálico, revolver cada 30-40 minutos las primeras 2 o 3 horas para romper los cristalitos y conseguir un congelado adecuado.
¿Quieres un toque de RON en tu helado? añade entonces a la mezcla un chupito (40 ml) además de darle un sabor muy rico, ayuda a evitar la cristalización del helado