1 freidora de aire (la mía es una COSORI dual con resistencia abajo y arriba
Ingredientes
600gtomates cherrys
2cucharadasaceite de oliva
1hojade laurel
2dientes ajo sin gérmen
1cdtasal
1cdtaorégano
hierbas aromáticas frescas (opcional)
1cdtapimienta negra
Elaboración paso a paso
Lavar los tomates y ponerlos en el cesto de la freidora (retirar la rejilla)
Salpimentar los tomates y agregar el resto de los ingredientes
Programar la freidora a 180º durante 20 minutos.
Terminada la cocción se pueden envasar en frascos siguiendo el proceso de envasado al vacío o mantener en la nevera durante 4 días.
Frabiconsejos
Si tu freidora es distinta a la mía quizás necesites 5 minutos más de cocción y revolver a mitad de cocción.¿Quieres hacer esta receta en horno tradicional? hornea en horno precalentado a 190º entre 20 y 25 minutos.Si decides envasar los tomates, el proceso de envasado puedes verlo aquí.