Se puede obviar el azúcar glas y servir tal cual sale del horno.
También se puede glasear haciendo una mezcla de azúcar glas y zumo de limón que tenga una consistencia similar a la pasta de dientes y cubrirla con ella.
¿No sabes qué harina utilizar para este bizcocho de naranja?
Si donde vives las harinas tienen otro nombre, busca AQUÍ la denominación que corresponde a tu lugar de residencia.
No he experimentado esta receta con otro tipo de harina, por tanto no puedo recomendarte otra variación que no sea la harina que aparece en los ingredientes. Si haces esta receta y pruebas a elaborarla con otra harina, por favor, cuéntanoslo.
Siempre me ha resultado incomodísimo tamizar harina, después de haber probado varios artilugios distintos, por fin me he comprado EL TAMIZ PERFECTO, es va fantástico, le vas dando a la palanca y sale muchísima cantidad de harina tamizada.
Si quieres, puedes comprarlo AQUI.
Conviene que todos los ingredientes estén a temperatura ambiente.
¿Te has olvidado de sacar los huevos de la nevera?
Un remedio casero para cuando te has olvidado sacarlos de la nevera con antelación es sumergirlos en agua tibia durante unos minutos, de ese modo conseguiremos atemperarlos.
¿Quieres utilizar edulcorante?
Si quieres prescindir del azúcar en las recetas de masas abizcochadas puedes sustituir la cantidad indicada de azúcar por su equivalente al edulcorante que utilices. Recuerda que no todos los edulcorantes sirven para hornear, deben especificar en la etiqueta que soportan altas temperaturas. Si haces este bizcocho con edulcorante, bátelo con los huevos.
¿Puedo congelar este bizcocho de naranja con extra de claras?
Este bizcocho se conserva en perfectas condiciones durante 3 o 4 días. Puedes congelarlo en bolsas adecuadas y descongelar a temperatura ambiente.
¿Qué tengo que saber sobre el molde?
Debes untarlo Spray desmoldeante, con mantequilla, después espolvorear con harina .
TODO lo que debes saber para que tus bizcochos te salgan PERFECTOS, lo tienes AQUÍ dedica unos minutos, asimila la información y comienza.
Disfruta de este bizcocho de naranja y extra de claras en tus desayunos y meriendas familiares.