Vierte el puré de calabaza en el vaso de la batidora, añade el aceite y tritura hasta conseguir un puré bien fino. Reserva..
Tamizamos la harina con la canela con la levadura de repostería. Reservamos.
Mezclamos con varillas los huevos, la vainilla y el azúcar.
Incorporamos la mezcla de calabaza-aceite, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Añade poco a poco la harina tamizada
Rellenamos los moldes. Espolvorear las almendras picadas
EN FREIDORA COSORI dual 2 RESISTENCIAS, hornear en función BAKER a 155º durante 20 minutos.. (en otras freidoras precalentar 5 minutos a 200 y hornear a 150º 25 minutos y comprobar)
En HORNO TRADICIONAL, en horno precalentado a 180º durante 20 o 25 minutos o hasta que pinchando con una brocheta salga limpia.
Pasar a una rejilla y dejar enfriar y espolvorear azúcar glas
Frabiconsejos
Conservar el bizcocho en recipiente hermético durante 3 o 4 días. Se puede congelar y descongelar a temperatura ambiente.