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Muffins de calabaza

Muffins de calabaza

Frabisa
Hornear bizcochos, y madalenas  o muffins es una actividad muy entretenida y diría que productiva porque la repostería casera no solo está millones de veces más rica que la industrial, también es más saludable, buena prueba son estos muffins de calabaza y canela.
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Plato desayunos saludables,, meriendas, postres gallegos
Cocina dulce, dulce de repostería
Raciones 6

Ingredientes
  

Elaboración paso a paso
 

  • Vierte el puré de calabaza en el vaso de la batidora, añade el aceite y tritura hasta conseguir un puré bien fino. Reserva..
  • Tamizamos la harina con la canela con la levadura de repostería. Reservamos.
  • Mezclamos con varillas los huevos, la vainilla y el azúcar.
  • Incorporamos la mezcla de calabaza-aceite, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Añade poco a poco la harina tamizada
  • Rellenamos los moldes. Espolvorear las almendras picadas

HORNEAR EN FREIDORA COSORI dual 2 RESISTENCIAS

  • , hornear en función BAKER a 155º durante 20 minutos.. (en otras freidoras precalentar 5 minutos a 200 y hornear a 150º 25 minutos y comprobar)

En HORNO TRADICIONAL

  • , en horno precalentado a 180º durante 20 o 25 minutos o hasta que pinchando con una brocheta salga limpia.
  • Pasar a una rejilla y dejar enfriar y espolvorear azúcar glas

Frabiconsejos

  • Los ingredientes conviene que estén a temperatura ambiente
  • Conservar  en recipiente hermético durante 3 o 4 días.
  • Se puedeN congelar y descongelar a temperatura ambiente.