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Muffins de calabaza

Muffins de calabaza

Frabisa
6 muffins
4.17 from 12 votes
Cocina dulce

Ingredientes
  

  • 2 huevos M
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 180 ml de aceite de girasol
  • 180 g. de puré de calabaza
  • 160 g. de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • 180 g. de harina común de repostería
  • 6 g de levadura de repostería Polvo de hornear
  • 10 g de almendras en láminas o picaditas
  • Para terminar:azúcar glas

Elaboración paso a paso
 

  • Vierte el puré de calabaza en el vaso de la batidora, añade el aceite y tritura hasta conseguir un puré bien fino. Reserva..
  • Tamizamos la harina con la canela con la levadura de repostería. Reservamos.
  • Mezclamos con varillas los huevos, la vainilla y el azúcar.
  • Incorporamos la mezcla de calabaza-aceite, mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
  • Añade poco a poco la harina tamizada
  • Rellenamos los moldes. Espolvorear las almendras picadas
  • EN FREIDORA COSORI dual 2 RESISTENCIAS, hornear en función BAKER a 155º durante 20 minutos.. (en otras freidoras precalentar 5 minutos a 200 y hornear a 150º 25 minutos y comprobar)
  • En HORNO TRADICIONAL, en horno precalentado a 180º durante 20 o 25 minutos o hasta que pinchando con una brocheta salga limpia.
  • Pasar a una rejilla y dejar enfriar y espolvorear azúcar glas

Frabiconsejos

Conservar el bizcocho en recipiente hermético durante 3 o 4 días. Se puede congelar y descongelar a temperatura ambiente.