Prepara y pesa todos los ingredientes de la tarta para tenerlo todo a mano.
Prepara la crema pastelera de FLANIN (o con las recetas de crema pastelera que te propongo en FRABICONSEJOS) . De la leche que indica la receta, aparta medio vaso y diluye en ella los dos sobres de FLANIN.
Pon el resto de la leche en un cazo al fuego la leche con 6 cucharadas soperas de azúcar, cuando comience a tomar calor, agrega la leche con el FLANIN diluida revolviendo sin parar hasta que espese. Sigue las instrucciones del fabricante que no es más que dejar unos 4 o 5 minutos revolviendo hasta que tome temperatura después de añadir la leche con el flanin y empiece a chisporrotear y a espesar. Apaga el fuego y reserva.
Pon en un cazo al fuego la nata con el chocolate, lleva a ebullición, apaga el fuego, aguarda 2 minutos y comienza a revolver con unas varillas hasta conseguir que el chocolate se mezcle con la nata formando una crema homogénea, añade el aceite y sigue mezclando, agrega el dulce de leche y continúa mezclando de modo enérgico hasta formar una crema.
Montaje
Cubrir el molde con galletas, si fuese necesario cortarlas para que quede todo bien cubierto de galletas (no hace falta mojarlas), cubrir con crema, otra capa de galletas, poner el resto de crema, otra capa de galletas.
Por último cubrir con la crema de chocolate, dejar enfriar y servir
Se puede decorar con algún fruto seco, yo usé unos pistachos.