Mezcla el agua con el vinagre.
Vuelca la harina en el bol de la amasadora añade la levadura, la MASA MADRE mezclada con el agua, y programa amasado durante 15 minutos. Deja reposar 10 minutos.
Agrega la sal, amasa 10 minutos, deja reposar 5 minutos.
Añade el aceite y amasa hasta que se integre bien (otros 10 minutos)
Vuelca la masa sobre la encimera aceitada, bolea y guarda en un tupper aceitado en la nevera hasta el día siguiente (24 horas).
Al día siguiente divide la masa en 5 trozos. Guarda 4 masas en bolsas aceitadas en el congelador.
Bolea la masa con la que te has quedado y deja reposar 10 minutos.
Enciende el horno a 250º con calor arriba y abajo y pon una piedra de hornear dentro.
Estira la masa con la punta de los dedos primero y después sobre los puños.
Dispón la masa sobre un papel vegetal, cubre con la salsa y orégano e introduce en el horno. Coloca en este momento una bandeja por debajo de la piedra y vierte un vaso de agua para que se genere vapor. (opcional)
Hornea entre 14 y 15 minutos
Retira la pizza, cubre con el queso, retira la bandeja de debajo que contiene agua, introduce la pizza y deja unos minutos hasta que funda el queso.
Con la pizza fuera del horno, espolvorea orégano o albahaca y decora con el jamón serrano.
Sirve.