1boniato asadopodéis hacerlo en el microondas como os expliqué AQUÍ
6 tomates cherrys
6aceitunas negras
30gde avellanas
Para la vinagreta:
Sal
20mlde vinagre de Módena
40mlde aceite de oliva virgen extra.
Para la terminación: cebollino fresco
Elaboración paso a paso
Poner las avellanas en una sartén al fuego y dorarlas. Reservar
Lavar y laminar los champiñones. Reservar.
Poner en una sarten un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra al fuego, añadir el diente de ajo picadito y a continuación agregar los champiñones laminados. Espolvorear sal y pimienta negra, revolver y dejar cocinar unos minutos hasta que estén en su punto. Apagar el fuego y reservar.
Lavar y escurrir bien la lechuga y disponerlo en la fuente, poner en el centro los champiñones, ir colocando armoniosamente el resto de los ingredientes y coronar con las avellanas tostadas.
Emulsionar los ingredientes de la vinagreta y regar la ensalada.
Decorar con cebollino fresco y servir.
Frabiconsejos
Cocinar el boniato al horno o en microondas, también puede poner una patata cocida al microondas como te expliqué AQUÍ[/b]