El “Boniato cocido en MICROONDAS” es un recurso rápido, saludable y fantástico para tener en apenas unos minutos y sin trabajo esta batata de origen sudamericano y que ha entrado en nuestras casas en los últimos años por la puerta grande.

Como guarnición, en guisos, en repostería, en postres, el boniato sin duda se ha convertido en la gran revelación.

Haremos recetitas con boniato cocido así que no os perdáis esta publicación que os hará falta muy pronto.

Boniato cocido en MICROONDAS

Frabisa
4.54 from 62 votes
Cocina en MICROONDAS

Ingredientes
  

  • 650 g de boniato crudo

Elaboración paso a paso
 

  • Pelar el boniato
  • Cortarlo en pequeños cubos.
  • Colocar el boniato en un recipiente apto para microondas, tapar o cubrir con film
  • Programar el microondas 10 minutos a 800 W. Finalizada la cocción, dejar 5 minutos y abrir, pinchar y comprobar que está perfectamente cocinado, en caso contrario programa algún minuto más.
  • Después de cocinado el boniato pesaba 430 g.

Podéis ver AQUÍ, como cocinar patata en microondas.

A disfrutar!!

 

Publicidad
Publicidad
  1. alejandra diaz

    Me encanta pero… sabías que existen unas bolsas de tela para cocer patatas en el microondas y que también sirven para los boniatos? En 4 minutos ya están cocidos. Solo hay que lavarlos bien y pincharlos con un tenedor varias veces.
    Es todo un invento.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!