El «Boniato cocido en MICROONDAS» es un recurso rápido, saludable y fantástico para tener en apenas unos minutos y sin trabajo esta batata de origen sudamericano y que ha entrado en nuestras casas en los últimos años por la puerta grande.

Como guarnición, en guisos, en repostería, en postres, el boniato sin duda se ha convertido en la gran revelación.

Haremos recetitas con boniato cocido así que no os perdáis esta publicación que os hará falta muy pronto.

Boniato cocido en MICROONDAS
 
Frabisa:
Cocina: en MICROONDAS
Ingredientes
  • 650 g de boniato crudo
Instrucciones
  1. Pelar el boniato
  2. Cortarlo en pequeños cubos.
  3. Colocar el boniato en un recipiente apto para microondas, tapar o cubrir con film
  4. Programar el microondas 10 minutos a 800 W. Finalizada la cocción, dejar 5 minutos y abrir, pinchar y comprobar que está perfectamente cocinado, en caso contrario programa algún minuto más.
  5. Después de cocinado el boniato pesaba 430 g.
Podéis ver AQUÍ, como cocinar patata en microondas.

A disfrutar!!

 

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad
  1. alejandra diaz

    Me encanta pero… sabías que existen unas bolsas de tela para cocer patatas en el microondas y que también sirven para los boniatos? En 4 minutos ya están cocidos. Solo hay que lavarlos bien y pincharlos con un tenedor varias veces.
    Es todo un invento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *