Enciende el horno a 180º con calor arriba y abajo y la rejilla en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo.
Engrasa el molde y reserva.
Separa los huevos en yemas y claras.
Monta las claras a punto de nieve. Reserva.
Mezcla las yemas con la panela y la ralladura de naranja.
Agrega el yogur e integra.
Añade el aceite y mezcla.
Agrega las harinas tamizadas con los 2 sobres de gaseosillas.
Mezcla.
Si hasta ahora has hecho la elaboración con varillas eléctricas, guárdalas y a partir de ahora ayúdate de una lengua de silicona para integrar , las uvas pasas, las ciruelas, las castañas y las nueces.
Agrega las claras a punto de nieve e integra con movimientos envolventes.
Vierte la mezcla en el molde, alisa la superficie con la espátula y da unos pequeños golpecitos sobre un paño sobre la encimera para que la masa asiente bien.
Hornea 15 minutos, baja a 170 g y hornea 50 minutos apróximadamente o hasta que pinchando con una brocheta salga seca.
Aguarda 10 minutos y desmolda.
Deja enfriar.
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Terminación
Pon a hervir la nata con la miel, cuando alcance punto de ebullición, apaga el fuego, agrega el chocolate, aguarda 2 minutos y mezcla, añade la cucharadita de aceite, mezcla hasta obtener una mezcla brillante. Aguarda unos 20 minutos a que enfríe un poco, ponlo en una manga pastelera sin boquilla o en una bolsa de congelado, corta la punta con una tijera y vierte unos chorretes sobre la tarta.
En una manga pastelera con boquilla rizada pon 3 o 4 cucharadas de crema de castañas, haz unos rosetones y decora con nueces o castañas.