Los huevos rellenos siempre triunfan, raro es que no queden ricos, aún así, recomiendo esta receta como original y deliciosa. Si te gusta el pulpo esta receta te va a enamorar para siempre.
Poner los huevos (utilizar una cuchara para no quemarnos) a cocinar en un cazo con agua caliente con un chorro de vinagre y sal, cocinar 10 o 12 minutos desde que empiecen a hervir.
Sacar los huevos directamente a un bol con agua y hielo. Dejar unos minutos y pelar.
Cortar los huevos a la mitad, poner las yemas en un bol y las claras en una fuente de servir.
Chafar las yemas hasta hacer puré. Añadir el tomate rallado, la mayonesa, mezclar.
Dejar 12 rodajitas de pulpo en un pequeño bol para decorar al final, espolvorear sal y un chorrito de sal,mezclar y reservar.
Picar el resto del pulpo bien menudo y añadirlo al bol de las yemas, espolvorear sal y mezclar bien
Rellenamos los huevos con la mezcla, cubrimos con un poco de mayonesa, coronamos con las rodajas de pulpo que habíamos reservado, espolvoreamos pizca de pimentón dulce y servimos con los cherrys aliñados con sal y aceite.
Frabiconsejos
Otra opción de acompañamiento es una buena ensalada.