Vuelca la harina en un bol, añade la levadura, el agua, mezcla con una rasqueta de panadería
Incorpora la sal y continúa amasando.
Coloca la masa en la encimera y amasa con ganas.
Añade el aceite y amasa hasta integrar.
Bolea la masa y deja reposar 10 minutos.
Recupera la masa, y amasa con amasado francés 5 y 7 minutos.
En este momento debes decidir si divides la masa en dos bolas y así hacer dos pizzas muy finitas o continuar haciendo una sola pizza más gordita que fue lo que hice yo.
Engrasa con un poco de aceite un tupper, guarda la masa, cierra y refrigera un mínimo de 24 horas (también puede ser de 2 a 5 días)
Pasadas las 24 horas, desgasifica ligeramente la masa y bolea.
Vuelca la masa de la pizza, amasa ligeramente y estira con la punta de los dedos primero y después sobre los puños formando una pizza del tamaño de tu freidora, la mía es la grande de COSORI con dos cestos así que la hice alargada. Si la tuya es de un menor tamaño, divide la masa en dos . Usa sémola en el momento de estirar la pizza así evitarás que se te pegue y a la masa la beneficia.
Dispón la masa sobre un papel vegetal, cubre con la salsa y orégano e introduce en el cesto de la freidora
Hornea en programa BAKE a 205ºC 12 minutos
Abre apenas el cesto de la freidora y sin sacar la pizza, cubre con el queso, y a la misma temperatura deja unos 5 minutos hasta que funda el queso.
Con la pizza fuera del horno, decora con jamón serrano, aceitunas, etc.
Sirve y disfruta