Precalienta el horno a 180º.con calor arriba y abajo y la rejlla colocada en la segunda guía del horno contando desde abajo.
Pon en un cazo los ingredientes del almíbar y lleva a ebullición a fuego vivo, después baja un poco la temperatura y deja que se vaya evaporando líquido hasta que espese un poco lo que ocurrirá en unos 10-12 minutos. Apaga el fuego y reserva.
Mezcla la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa.
Agregar los yogures y mezclar
Incorporar los huevos de uno en uno sin dejar de mezclar. No añadir el siguiente hasta que el anterior esté totalmente incorporado.
Añadir la ralladura de naranja y la de limón.
Incorporar poco a poco la harina tamizada con la levadura, la pizca de sal y el bicabonato, alternando con el zumo de naranja, comenzando y terminando por los ingredientes secos.
Vierte la masa en el molde untado con mantequilla o spray desmoldante y espolvoreado con harina. Pon un paño en la encimera y sobre el paño golpea suavemente el molde ya relleno con la masa para que se asiente bien.
Hornea a 180º durante 15 minutos, baja a 170º y hornea 45 minutos más o hasta que pinchando con una brocheta ésta salga limpia.
Finalizada la cocción, apaga el horno, abre la puerta y déjalo dentro unos diez minutos.
Cuando esté templado, desmolda y pásalo a una rejilla
Con el bizcocho aún caliente, pínchalo con una brocheta por toda la superficie.
Vierte ahora el almíbar sobre el bizcocho para que empape bien, lo que rebose puedes aprovecharlo después para pasarlo con un pincel de cocina.