Base
Cubre la base del molde con papel vegetal , a continuación pones el aro y lo tensas bien y coloca una cinta de acetato alrededor del molde por la parte interior para conseguir unos laterales perfectos (mira
AQUÍ)
Thermomix
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Incorpora las galletas, y el turrón Suchard en el vaso de la thermomix, pulveriza, añade la mantequilla y programa 2 minutos a veloc. 5 para que se mezcle bien.
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Extiende la mezcla de galletas y mantequilla en el molde que hemos forrado, presiona bien con las yemas de los dedos para que quede bien compacta, refrigera mientras preparas el relleno.
Relleno
Añade al vaso de la thermomix , el turrón de jijona cortado en trozos, lo trituramos unos segundos a velocidad 5-10.
Añade el resto de los ingredientes y los 3 sobres de la cuajada, mezcla unos segundos a veloc. 4 .
Programa 11 minutos/100º/velocidad 3.
Recupera el molde de la nevera y vierte la mezcla ayudándote de la parte trasera de una cuchara sopera para ir vertiendo la mezcla con cuidado para que se distribuya uniformemente.
Dejamos cuajar en la nevera unas dos horas.
De modo MANUAL.
Base
Tritura el turrón Suchard y las galletas hasta que queden bien molidas, añade la mantequilla en pomada y mezcla bien.
Extiende la mezcla de galletas-turrón y mantequilla en el molde que hemos forrado, presiona bien con las yemas de los dedos para que quede bien compacta, refrigera mientras preparas el relleno.
Incorpora a un cazo la nata y toda la leche (menos la mitad de un vaso) con el azúcar y el turrón de jijona picado o rallado, lleva a ebullición y revuelve con varillas de cuando en vez para favorecer la mezcla y que el turrón se integre.
Retira el cazo del fuego.
Disuelve la cuajada en el medio vaso de leche que has separado y añádela al cazo, mezcla con varillas, vuelve a poner al fuego, revuelve hasta que llegue a punto de ebullición, apaga el fuego.
Recupera el molde de la nevera y vierte la mezcla ayudándote de la parte trasera de una cuchara sopera para ir vertiendo la mezcla con cuidado para que se distribuya uniformemente.
Dejamos cuajar en la nevera unas 2 horas.
Decoración de la tarta
Desmolda la tarta y retira con cuidado el acetato que la rodea.
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Desmonta la tarta y pásala a la fuente de servir. (mira
AQUÍlos trucos que te cuento)
Pon en un cazo los 80 g de nata al fuego con la miel y lleva a ebullición.
Apaga el fuego y agrega los 100 g de chocolate picaditos, aguarda unos minutos y mezcla hasta obtener una crema homogénea.
Vierte el chocolate en un biberón de cocina con la boquilla un poco ancha (yo le he cortado la punta para conseguirlo)
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Vamos poniendo el chocolate en la superficie de la tarta pero solo por los bordes, nos aproximándonos al borde y ponemos un poquito más de chocolate en algunos puntos para que se desborde y queden chorretones estéticos. ¿Parece difícil? no, no lo es, en cuanto veas la densidad del chocolate un poco espeso te darás cuenta que se hace con facilidad.
Espolvorea los 30 g de Suchard picadito por encima del chocolate.
Finalmente, coloca los Ferrero Rocher.
Refrigera hasta el momento de servir.