Vierte en el vaso de tu robot de cocina todos los ingredientes y mezcla hasta que todo se haya integrado por completo.
Rellena el molde y colócalo en una fuente honda con agua caliente suficiente para cubrir la mitad de las paredes de los moldes.
Hornea a Baño Maria a 170 entre 50 y 60 minutos o hasta que se cuaje el centro.
Retirar del horno y dejar enfriar totalmente.
Una vez frío cubre con papel de aluminio o film transparente o con tapa y refrigera hasta el momento de consumir.
DESMOLDAR
Pasa un cuchillo fino alrededor de la pared interior del flan para ayudarle a despegarse. Pon un plato del tamaño adecuado al revés sobre el molde del flan. Inviértelo con cuidado, si fuese necesario puedes darle un pequeño golpecito.
Sirve el flan solo o con fresas
Frabiconsejos
Puedes hacer la calabaza en el microondas, te explico como hacerlo AQUÍ.
Puedes acompañar el flan con yogur griego sin azúcar, nata montada o frutas frescas como fresas.
Utilizo la función ventilador que es más potente que la de calor abajo y arriba, controla tu horno y ponlo a más o menos temperatura según veas que funcione mejor