MANUAL
Enciende el horno con calor arriba-abajo a 180º y la rejilla en la guía central del horno
Bate las claras a punto de nieve . Reserva.
Bate las yemas con el azúcar, la miel y la vainilla hasta conseguir que blanqueen. (unos 5 minutos)
Añade la mitad de las harinas de trigo y Maizena tamizadas con la sal y la levadura de repostería y reserva el resto.
Agrega la mitad de las claras montadas a punto de nieve.Reserva el resto.
Añade el resto de las harinas de trigo y Maizena tamizadas,hasta conseguir una masa homogénea.
Incorpora el resto de las claras montadas e integra con movimientos envolventes.
Pon 4 pegotes (pequeños) de mantequilla en la bandeja del horno y pega un papel de hornear, así evitarás que se mueva.
Vuelca la masa y extiende con una espátula cuidando que quede bien extendida con una altura máxima de 1/2 cm y llegando a cubrir la totalidad de la bandeja.
Hornea durante 12-13 minutos, aproximadamente o hasta que veas la superficie ligeramente doradita.
Desmolda sobre un paño de algodón, retira el papel de hornear que se habrá pegado
Enrolla con el paño y deja enfriar hasta que lo rellenes.
En THERMOMIX
Enciende el horno con calor arriba-abajo a 180º y la rejilla en la guía central del horno
Bate las claras a punto de nieve . Reserva.
Pon en el vaso el azúcar, la miel, la vainilla con las yemas y programar 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3
Dejar sin programar temperatura y bate otros 2 minutos a la misma velocidad para que esponje. Incorpora la harina, y programa 5 segundos a velocidad 3.
Vierte la mezcla en un bol y añade la mitad de las harinas de trigo y Maizena tamizadas con la sal y la levadura de repostería y reserva el resto.
Agrega la mitad de las claras montadas a punto de nieve.Reserva el resto.
Añade el resto de las harinas de trigo y Maizena tamizadas,hasta conseguir una masa homogénea.
Incorpora el resto de las claras montadas e integra con movimientos envolventes.
Pon 4 pegotes (pequeños) de mantequilla en la bandeja del horno y pega un papel de hornear, así evitarás que se mueva.
Vuelca la masa y extiende con una espátula cuidando que quede bien extendida con una altura máxima de 1/2 cm y llegando a cubrir la totalidad de la bandeja.
Hornea durante 12-13 minutos, aproximadamente o hasta que veas la superficie ligeramente doradita.
Desmolda sobre un paño de algodón, retira el papel de hornear que se habrá pegado
Enrolla con el paño y deja enfriar hasta que lo rellenes.