La “Salsa de atún y anchoas” es muy polivalente, tanto sirve para acompañar una carne roja como pollo, pavo o pescado. Las anchoas le dan un punto saladito, así que no lleva sal añadida y si piensas acompañarla con algún alimento que cocines, no le añadas apenas sal porque esta salsa actúa de condimento.
Tiene una textura espesita, así que sirve para rellenar tartaletas y hacer un montón de aperitivos combinados con langostinos, huevo, verduras, etc.
Salsa de atún y anchoas
Ingredientes
Elaboración paso a paso
- Triturar todos los ingredientes.
- Guardar en recipiente hermético en el frigorífico.
- Se conserva entre 5 y 7 días.
Frabiconsejos
Mantener en nevera.
Os animo a hacerla, es súper rápida, fácil y con un sabor delicioso.
A disfrutar!!
María Dolores
Hola buenos días;
Te sigo hace años, todo lo que he cocinado siguiendo tus recetas ha quedado estupendo, sigo recibiendo tus novedades pero, en las últimas, no las puedo leer bien, pues entro bien, empieza la receta pero cuando doy a seguir leyendo, vuelve a salir la entrada, pero no los ingredientes, ni la preparación.
Como te digo, me pasa con todas las últimas, hoy concretamente he recibido “mayonesa saludable sin aceite” y no la puedo seguir.
Me gustaría que se pudiera arreglar
Muchas gracia un saludo
frabisa
Hola, María Dolores. Estos días están haciendo ajustes en el blog, y seguro que mejorará. un abrazo
Susana
Tiene una pinta estupenda, la probaré seguro.
Nenalinda
Divinisimaaa y seguro esta de muerte relenta tengo que hacerla si o si me gustan todos los ingredientes.Bicos mil y feliz semana potita miaaa.