La “Salsa de atún y anchoas” es muy polivalente, tanto sirve para acompañar una carne roja como pollo, pavo o pescado. Las anchoas le dan un punto saladito, así que no lleva sal añadida y si piensas acompañarla con algún alimento que cocines, no le añadas apenas sal porque esta salsa actúa de condimento.

Tiene una textura espesita, así que sirve para rellenar tartaletas y hacer un montón de aperitivos combinados con langostinos, huevo, verduras, etc.

Salsa de atún y anchoas
 
Frabisa:
Ingredientes
  • 300 g de mayonesa
  • 15 g de filetes de anchoas
  • 150 g. de atún en aceite (escurrido)
  • 2 o 3 rebanadas de pan de molde
  • 12 g de alcaparras
  • 40 g de zumo de naranja
  • 15 g de coñac
Instrucciones
  1. Triturar todos los ingredientes.
  2. Guardar en recipiente hermético en el frigorífico.
  3. Se conserva entre 5 y 7 días.
Frabiconsejos
Mantener en nevera.
Os animo a hacerla, es súper rápida, fácil y con un sabor delicioso.

A disfrutar!!

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  1. Hola buenos días;
    Te sigo hace años, todo lo que he cocinado siguiendo tus recetas ha quedado estupendo, sigo recibiendo tus novedades pero, en las últimas, no las puedo leer bien, pues entro bien, empieza la receta pero cuando doy a seguir leyendo, vuelve a salir la entrada, pero no los ingredientes, ni la preparación.
    Como te digo, me pasa con todas las últimas, hoy concretamente he recibido “mayonesa saludable sin aceite” y no la puedo seguir.
    Me gustaría que se pudiera arreglar
    Muchas gracia un saludo

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