Esta salsa la vi en el blog de Sonia L´Exquisit y me pareció tan tentadora que no tardé en hacerla. Fue un amor a la primera cata, absolutamente deliciosa, impresionantemente rica, una salsa para tener en cuenta. Ideal para acompañar ensaladas, utilizar de base en canapés, sandwichs, relleno de huevos, tomates, MA RA VI LLO SA.
Salsa Mayonesa-Mahonesa de Atún y Anchoas
 
Frabisa:
Ingredientes
  • 200 ml de mayonesa corriente (puede ser light)
  • 4 filetes de anchoas
  • 150 gr. de atún en aceite (escurrido)
  • 1 rebanada de pan (gordita)
  • 15 gr. de alcaparras
  • 3 cucharadas de vinagre
  • Sal y pimienta
Instrucciones
  1. Regar el pan con el vinagre para remojarlo, escurrirlo y triturar con el resto de ingredientes.
Frabiconsejos
Mantener en nevera.
Tiene una duración de 4-5 días en frigorífico.
_DSC8972 Os animo a hacerla, es súper rápida, fácil y con un sabor exquisito.

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *