La «Salsa de atún y anchoas» es muy polivalente, tanto sirve para acompañar una carne roja como pollo, pavo o pescado. Las anchoas le dan un punto saladito, así que no lleva sal añadida y si piensas acompañarla con algún alimento que cocines, no le añadas apenas sal porque esta salsa actúa de condimento.

Tiene una textura espesita, así que sirve para rellenar tartaletas y hacer un montón de aperitivos combinados con langostinos, huevo, verduras, etc.

Salsa de atún y anchoas
 
Frabisa:
Ingredientes
  • 300 g de mayonesa
  • 15 g de filetes de anchoas
  • 150 g. de atún en aceite (escurrido)
  • 2 o 3 rebanadas de pan de molde
  • 12 g de alcaparras
  • 40 g de zumo de naranja
  • 15 g de coñac
Instrucciones
  1. Triturar todos los ingredientes.
  2. Guardar en recipiente hermético en el frigorífico.
  3. Se conserva entre 5 y 7 días.
Frabiconsejos
Mantener en nevera.
Os animo a hacerla, es súper rápida, fácil y con un sabor delicioso.

A disfrutar!

 

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