Hacer emulsión de aceite con hierbas aromáticas, es fácil y un recurso estupendo para decorar un plato, dándole un toque de color a la vez que rico al paladar en la mezcla con cualquier plato que podamos cocinar.
Hoy lo he hecho de tomillo, romero y cebollino.
He picado las hierbas más o menos finas, las he echado en la batidora con más o menos 200 cc de aceite de oliva y los he triturado hasta que han quedado más o menos deshechas. A continuación lo he colado y listo, el aceite aromático ha quedado listo para usar.
Además de rico, queda cremosito y uhmmmm, huele realmente delicioso.
Frabitruco: Se conservan mejor en la nevera, sobre todo en verano. En cualquier caso, escoge siempre un lugar oscuro para guardarlos.

 

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    • Buen día, María!! Me dejas sin palabras, no sé que decir salvo que MUCHAS GRACIAS por esas palabras tan preciosas, me encanta que unas simples recetas ayuden a vivir mejor a mis lectores. Feliz año. Un abrazo

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