La “CREMA 50% MASCARPONE Y DULCE DE LECHE” es de esas cremas que en cuanto la pruebes se quedará contigo para siempre. Tiene muchos puntos a su favor, tiene el punto justo de dulzor, es tan fácil que solo tienes que mezclar, tiene cuerpo como para incluso hacer decoraciones con la manga pastelera, su textura es un TOP y por si fuera poco, está lo siguiente a deliciosa.

He hecho varias cosas con esta crema que os iré enseñando, de momento y por si os apetece hacer algo especial, no dejéis de probarla.

Crema 50% MASCARPONE y DULCE DE LECHE. Deliciosa

Frabisa
Una crema ideal para rellenos o decoraciones en repostería y muy fácil de hacer, no te pierdas esta receta es para guardar
4.28 from 133 votes
Plato basicos, ingrediente reposteria
Cocina cocina repostera, dulce

Ingredientes
  

  • 400 g de dulce de leche puede ser repostero o el común,
  • 400 g de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de vainilla

Elaboración paso a paso
 

  • Conviene que retires de la nevera los ingredientes unos 20 minutos antes porque se mezclan mejor.
  • Vierte todo junto en un bol y mezcla con varillas eléctricas hasta obtener una crema homogénea.
  • Vierte en un bol con tapa o cubre con film y refrigera hasta el momento de utilizar.

Es una crema estupenda con la que podrás rellenar y decorar tus tartas o pasteles.

A disfrutar!

 

Publicidad
Publicidad
  1. Hola buenos dias este relleno se aguanta para una number cake,es decir si le pongo la otra masa arriba no se desliza verdad? muchas gracias

    • Sí, aguanta, queda durito. Cuando lo mezcles, déjalo reposar un poco en el frigo y utiliza dulce de leche repostero que tiene mayor consistencia. un abrazo

  2. Hola ! El domingo rellene una tarta de cumpleaños para mi sobrino con esta receta y fuė un éxito, como todas las recetas que recomiendas y hemos probado en casa.
    Quería darte las gracias ya que eres un referente .cuando queremos probar algo nuevo o distinto con la confianza de que siguiendo tus consejos queda estupendo. Gracias nuevamente,un saludo

    • ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, muchisisisiisisimas gracias y me alegra un montón que te haya quedado rica la tarta de tu sobrino y más ilusión aún por el lugar desde donde me escribes. Un abrazo enorme

  3. Virginia Pardo

    Tengo un cumpleaños sorpresa este sábado y tengo un bizcocho de almendras y chocolate ya hecho, lo tengo congelado porque tengo que hacer muchas más cosas.
    Este relleno le irá bien?
    Cómo la puedo decorar por encima?
    Gracias por tus recetas, son estupendas todas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!