La «CREMA 50% MASCARPONE Y DULCE DE LECHE» es de esas cremas que en cuanto la pruebes se quedará contigo para siempre. Tiene muchos puntos a su favor, tiene el punto justo de dulzor, es tan fácil que solo tienes que mezclar, tiene cuerpo como para incluso hacer decoraciones con la manga pastelera, su textura es un TOP y por si fuera poco, está lo siguiente a deliciosa.

He hecho varias cosas con esta crema que os iré enseñando, de momento y por si os apetece hacer algo especial, no dejéis de probarla.

Crema 50% MASCARPONE y DULCE DE LECHE. Deliciosa
 
Frabisa:
Cocina: Dulce
Ingredientes
  • 400 g de dulce de leche , puede ser repostero o el común, sirven ambos (yo lo compro [b]AQUÍ[/b])
  • 400 g de queso mascarpone
  • 1 cucharadita de vainilla
Instrucciones
  1. Conviene que retires de la nevera los ingredientes unos 20 minutos antes porque se mezclan mejor.
  2. Vierte todo junto en un bol y mezcla con varillas eléctricas hasta obtener una crema homogénea.
  3. Vierte en un bol con tapa o cubre con film y refrigera hasta el momento de utilizar.

Es una crema estupenda con la que podrás rellenar y decorar tus tartas o pasteles.

A disfrutar!

 

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad
  1. Hola ! El domingo rellene una tarta de cumpleaños para mi sobrino con esta receta y fuė un éxito, como todas las recetas que recomiendas y hemos probado en casa.
    Quería darte las gracias ya que eres un referente .cuando queremos probar algo nuevo o distinto con la confianza de que siguiendo tus consejos queda estupendo. Gracias nuevamente,un saludo

    • ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, muchisisisiisisimas gracias y me alegra un montón que te haya quedado rica la tarta de tu sobrino y más ilusión aún por el lugar desde donde me escribes. Un abrazo enorme

  2. Virginia Pardo

    Tengo un cumpleaños sorpresa este sábado y tengo un bizcocho de almendras y chocolate ya hecho, lo tengo congelado porque tengo que hacer muchas más cosas.
    Este relleno le irá bien?
    Cómo la puedo decorar por encima?
    Gracias por tus recetas, son estupendas todas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *