Si no puedes o no quieres tomar azúcar refinado y sin embargo te mueres por un buen postre, este «Cremoso de cacao con frutas. SIN AZÚCAR AÑADIDO», es lo que buscas.  Hacemos una crema con bebida vegetal, le aportamos textura con harina de avena, le damos color con frutos rojos, el punto crujiente con avellanas, y el toque de gracia se lo da sin duda el cacao sin azúcar.

Como desayuno, postre o merienda, cuando lo pruebes, te conquistará.

Cremoso de cacao con frutas. SIN AZÚCAR AÑADIDO
 
2 raciones
Frabisa:
Cocina: DESAYUNOS Y MERIENDAS SALUDABLES
Ingredientes
  • 250 ml de bebida de avena
  • 15 g de cacao sin azúcar (Chocolate Express)
  • 20 g de harina de avena.
  • 5 dátiles sin hueso
  • Para la terminación
  • 2 cucharadas soperas de yogur natural sin azúcar
  • Frutas rojas (frambuesas, fresas, moras, arándanos)
  • Frutos secos troceados
Instrucciones
  1. Hidratar los dátiles durante 10 minutos en agua fría y triturar escurridos y con 2 cucharadas de agua. Reservar.
  2. Añadir a un cazo la bebida de avena, el cacao y la harina de avena, mezcla bien con unas varillas y llevar al fuego, revolver hasta que tome punto de ebullición, continuar revolviendo durante 3 o 4 minutos más hasta conseguir que espese un poco (textura natillas). Apagar el fuego, agregar los dátiles triturados.
  3. Verter la mezcla en cuencos de cristal, decorarcon el yogur natural, los frutos rojos y los frutos secos troceados
A disfrutar.

 

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *