Los platos con frutas me gustan mucho, resultan saludables, vistosos y muy sugerentes en el plato, así que habréis visto que tanto en dulce como en salado las utilizo mucho y si son ECO, mejor aún.
Los productos ecológicos no son tan “bonitos a la vista” como los que no lo son, sin embargo conviene que enseguida reflexionemos que la gran virtud de estos productos no está en su belleza sino en su calidad, no olvidemos que se cultivan sin productos químicos y son totalmente naturales.
Los productos ECO tienen un sabor que recuerda a infancia, recuperamos el sabor de lo natural y mejoramos la salud.
Ensalada de caquis ECO. Cocina saludable
Ingredientes
Elaboración paso a paso
- Prepara la vinagreta mezclando todos los ingredientes hasta emulsionar. Reserva.
- Prepara todos los ingredientes, cortando aquellos que lo necesitan.
- Monta la ensalada sobre una primera capa de rúcola bien lavada y escurrida, añade el resto de los ingredientes de modo armónico y salsea con la vinagreta.
Disfruta!!
Gastro
Los kakis son un producto estupendo, además están en su mejor momento
Merchi
Así que los fines de semana, desparrame ehhh? jajajajaja. Ainss suerte la tuya hija mía, yo ni eso, dulce que preparo…dulce que empaqueto en otra casa. Como máximo lo pruebo a ver que tal ha quedado, pero listo. Y siempre acabo diciéndome que es tontería porque me quedo con el mono a cuestas jajajajaja. En fin, mejor cositas como esta que nos traes, sanota, nutritiva, llena de color y de sabor…vamos que mejor imposible. Si es que donde se pongan unos buenos productos..¿a que si? ;)
Bicosssssssss