Las Ensaladas admiten tantas combinaciones como gustos existen, aún así hay que tener cierto criterio a la hora de conjuntarlos, no todo vale, un toque fresco, otro ácido, algo crujiente y todo envuelto en el verde de una cama de lechuga, bien regado puede convertirse en un lujo de plato, delicioso y saludable.

Nos permiten además mantener una alimentación sana sin tener que pasarnos el verano en la cocina.
Ensalada Mediterránea. Receta
 
Frabisa:
Cocina: Mediterránea
Ingredientes
  • - Lechuga Roble
  • - Salmón ahumado
  • - Frutos Secos
  • - Mozarella de Búfala
  • - Piña Fresca
  • - Frambuesas frescas
  • - Salsa de Frambuesas
  • - Aceite de Oliva Virgen Extra
  • - Sal
Instrucciones
  1. Montaje
  2. - Primero ponemos una capa de lechuga bien lavada y cortada (espolvoreamos una pizca de sal), a continuación la piña fresca cortada pequeña, los frutos secos, trozos de mozarella, el salmón ahumado, las frambuesas, un chorro de aceite de oliva y la salsa de frambuesas.
Frabiconsejos
- Sé prudente con la sal ya que los ahumados suelen tenerla en abundancia.
Puedes ver otras recetas de Ensaladas publicadas en esta cocina.

Disfruta!!

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *