Sobre todo en verano acostumbro a tomar mucha fruta porque reconozco que me resulta deliciosa así que no supone un esfuerzo para mí. Sin embargo el resto del año digamos que me “obligo” un poco porque no sólo es beneficiosa para la salud resulta indispensable nutricionalmente.

Una forma “cómoda” para quienes tomar fruta les da pereza es presentarla en un cuenco pelada y cortada y para hacerla un poco más atractiva, coronando con un poco de yogur y algo de chocolate negro rallado y en un momento tendrás un postre riquísimo con un montón de vitaminas.

Por supuesto podréis adaptar esta receta variando la fruta e incluyendo las que más os gusten o estén de temporada.

También la FRUTA PARA POSTRE es una opción fantástica cuando tenemos invitados, días de fuertes ingestas en los que no todo el mundo llega al postre con ganas de pegarse el gran homenaje con un dulce muy intenso, salvo que sea muy  glotón. Sin embargo parece que la fiesta no es completa si uno no sirve postre. Esta copa de frutas tendrá más aceptación de la que a priori pudieses pensar.

FRUTA PARA POSTRE

Frabisa
2 personas
¡Sé el primero en valorar!
Cocina dulce saludable

Ingredientes
  

  • 120 g de piña fresca cortada en dados
  • 120 g de mango fresco cortado en dados
  • 30 g de arándanos frescos
  • 1 yogur griego con trocitos de chocolate o natural o del gusto que prefieras
  • 2 frambuesas frescas.
  • hierbabuena para decorar

Elaboración paso a paso
 

  • Coloca el mango y la piña en la base de la copa, añade la mitad del yogur a cada copa, en la superficie agrega los arándanos y decora con las frambuesas y la hierbabuena.

Frabiconsejos

Si este postre lo van a consumir adultos, puedes rociar la piña y el mango con algún licor de tu gusto.

A lo mejor te puede interesar esta  copa de “Mango con yogur griego y frutas rojas” que es similar en su concepción.

A disfrutar!

 

 

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas votos)
Cargando...
Publicidad
Publicidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!