El “Paté o Mousse de atún y anchoas” es fácil, sencillo y presentado en vasitos, acompañado de unos brotes frescos y unos tomatitos cherrys nos  proporcionarán unos aperitivos de lo más estilosos y elegantes para servir en una comida o cena de invitados.

Vasitos de mousse de atún

Frabisa
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Ingredientes
  

  • 200 g. de atún en conserva escurrido
  • 150 g. de queso crema
  • 6 anchoas
  • 80 g. de mayonesa
  • 50 ml. de leche o nata
  • 5 cucharadas de zumo de limón
  • pimienta y sal
  • Presentación en vasitos
  • Brotes frescos lavados y escurridos
  • tomates cherrys.
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Vierte todos los ingredientes del mousse en un bol, tritura.Salpimenta. Vierte la mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada y refrigera.
  • Rellena vasitos de presentación con brotes y tomates cherrys partidos a la mitad, utiliza la manga pastelera para colocar el mousse de atún, riega con aceite de oliva virgen extra, espolvorea con cebollino picadito y sirve.

 


A disfrutar!

 

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  1. Marta Vargas Fernández

    5 stars
    Hola Isabel, me encanta la receta y la quiero hacer para una cena, como aperitivo. Pero quisiera saber si la puedo hacer con antelación y congelarla. Gracias

    • Hola, Marta. ufff. no lo veo ehhh, intuyo que no le viene bien el congelado, si quieres probar…. pero las pruebas es mejor hacerlas cualquier día y no cuando se tiene invitados. Si tienes todo preparado hacer el mousse te lleva segundos. saludos

    • Esta es la receta de un Mousse de atún y anchoas para comer como picoteo, rellenando huevos, tomates, etc. Una opción que he dado de ejemplo es presentarlo en vasitos. Un saludo

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