El «Paté o Mousse de atún y anchoas» es fácil, sencillo y presentado en vasitos, acompañado de unos brotes frescos y unos tomatitos cherrys nos  proporcionarán unos aperitivos de lo más estilosos y elegantes para servir en una comida o cena de invitados.

Vasitos de mousse de atún
 
Frabisa:
Ingredientes
  • 200 g. de atún en conserva escurrido
  • 150 g. de queso crema,
  • 6 anchoas
  • 80 g. de mayonesa,
  • 50 ml. de leche o nata,
  • 5 cucharadas de zumo de limón,
  • pimienta y sal
  • Presentación en vasitos
  • Brotes frescos, lavados y escurridos
  • tomates cherrys.
  • Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
  1. Vierte todos los ingredientes del mousse en un bol, tritura.Salpimenta. Vierte la mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada y refrigera.
  2. Rellena vasitos de presentación con brotes y tomates cherrys partidos a la mitad, utiliza la manga pastelera para colocar el mousse de atún, riega con aceite de oliva virgen extra, espolvorea con cebollino picadito y sirve.
 

A disfrutar!

 

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad
    • Esta es la receta de un Mousse de atún y anchoas para comer como picoteo, rellenando huevos, tomates, etc. Una opción que he dado de ejemplo es presentarlo en vasitos. Un saludo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *