Las “Uvas salteadas” resultan estupendas para completar platos de carnes contundentes que necesiten ser acompañados por guarniciones ligeras.

Me gusta cuidar las guarniciones cuando tengo una comida o cena de invitados, cada vez pongo más pequeñas fuentes con acompañamientos  diferentes en los que predominan colores apetitosos y texturas ligeras para que podamos probar un poco de todo y nada resulte demasiado pesado.

Uvas salteadas. Guarnición.

Frabisa
4-6 personas
4.20 from 72 votes
Cocina Guarniciones

Ingredientes
  

  • 600 g de uvas rosadas grandes
  • 1 cucharada sopera de aceite oliva virgen extra.
  • Pizca de sal

Elaboración paso a paso
 

  • Lava y desgrana las uvas.
  • Pon al fuego una sartén de fondo grueso con la cucharada de aceite.
  • Agrega las uvas y saltéalas a fuego medio-alto durante 2 o 3 minutos revolviendo constantemente.
  • Sirve frías o templadas.

A disfrutar!!

Publicidad
Publicidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!