Las «Uvas salteadas» resultan estupendas para completar platos de carnes contundentes que necesiten ser acompañados por guarniciones ligeras.

Me gusta cuidar las guarniciones cuando tengo una comida o cena de invitados, cada vez pongo más pequeñas fuentes con acompañamientos  diferentes en los que predominan colores apetitosos y texturas ligeras para que podamos probar un poco de todo y nada resulte demasiado pesado.

Uvas salteadas. Guarnición.
 
4-6 personas
Frabisa:
Cocina: Guarniciones
Ingredientes
  • 600 g de uvas rosadas grandes
  • 1 cucharada sopera de aceite oliva virgen extra.
  • Pizca de sal
Instrucciones
  1. Lava y desgrana las uvas.
  2. Pon al fuego una sartén de fondo grueso con la cucharada de aceite.
  3. Agrega las uvas y saltéalas a fuego medio-alto durante 2 o 3 minutos revolviendo constantemente.
  4. Sirve frías o templadas.

A disfrutar!!

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