Estos «Cestos crujientes para rellenar» es la opción más rápida y fácil de hacer unos aperitivos deliciosos y elegantes o un postre exquisito que te alabarán como si fuese del más reputado de los chefs.

Cocina para principiantes ingenios@s que quieren impresionar a sus invitados pero no emplear demasiado tiempo.

Una de las ideas es rellenar los cestitos con un revuelto de setas.

Cestos crujientes para rellenar. FÁCIL.
 
8 cestos crujientes
Frabisa:
Cocina: Dulce o salada
Ingredientes
  • 8 obleas de empanadillas.
  • Spray desmoldeador u otro engrasante como mantequilla, aceite.
  • 8 flaneras de acero
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180º con calor abajo y aire y la rejilla colocada en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo.
  2. Engrasamos las flaneras.
  3. Cubrimos las flaneras con las obleas y hacemos pequeños pliegues presionando la masa ligeramente con la punta de los dedos para conseguir que los pliegues se mantengan.
  4. Horneamos durante 15 minutos a 180º.
  5. Desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.
  6. Rellenamos un ratito antes de servir así nos aseguramos que no se humedecerán y se mantendrán crujientes.
Otra opción es rellenar con lechuga, cherrys, granada, aguacate y regar con salsa de manzana. Acompañamos con un cuenquito de mayonesa.

También tenemos la opción dulce y podemos rellenar con CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE o CREMA PASTELERA DE VAINILLA y decorar con frutos rojos, nueces, bolitas de chocolate, al gusto.

A disfrutar!!

 

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