Los platos con frutas me gustan mucho, resultan saludables, vistosos y muy sugerentes en el plato, así que habréis visto que tanto en dulce como en salado las utilizo mucho y si son ECO, mejor aún.

Los productos ecológicos  no son tan “bonitos a la vista” como los que no lo son, sin embargo conviene que enseguida reflexionemos que la gran virtud de estos productos no está en su belleza sino en su calidad, no olvidemos que se cultivan sin productos químicos y son totalmente naturales.

 

Los productos ECO tienen un sabor que recuerda a infancia, recuperamos el sabor de lo natural y mejoramos la salud.

caquis

Ensalada de caquis ECO. Cocina saludable

Frabisa
4.43 from 121 votes
Cocina ECO saludable

Ingredientes
  

  • Rúcola
  • Nueces
  • Caquis
  • Queso fresco
  • Membrillo mejor casero
  • Un puñadito de pipas peladas
  • Un puñadito de arándanos rojos
  • 1 mandarina pelada sin semillas
  • Vinagreta
  • 1/3 de vinagre de Módena
  • 2/3 de aceite de oliva virgen extra
  • Pizca de sal
  • 1 cucharadita de miel

Elaboración paso a paso
 

  • Prepara la vinagreta mezclando todos los ingredientes hasta emulsionar. Reserva.
  • Prepara todos los ingredientes, cortando aquellos que lo necesitan.
  • Monta la ensalada sobre una primera capa de rúcola bien lavada y escurrida, añade el resto de los ingredientes de modo armónico y salsea con la vinagreta.

Disfruta!!

Publicidad
Publicidad
  1. Así que los fines de semana, desparrame ehhh? jajajajaja. Ainss suerte la tuya hija mía, yo ni eso, dulce que preparo…dulce que empaqueto en otra casa. Como máximo lo pruebo a ver que tal ha quedado, pero listo. Y siempre acabo diciéndome que es tontería porque me quedo con el mono a cuestas jajajajaja. En fin, mejor cositas como esta que nos traes, sanota, nutritiva, llena de color y de sabor…vamos que mejor imposible. Si es que donde se pongan unos buenos productos..¿a que si? ;)

    Bicosssssssss

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!