Fáciles y muy apañados, así son estos “BASTONCITOS CRUJIENTES DE HOJALDRE”, muy rápidos de hacer son ideales como acompañamiento de picoteos, cremas, sopas.

Son muy aparentes si los pones en una comida o cena de invitados, yo los hice como acompañamiento de una crema de verduras y os aseguro que causaron sensación.

Si ya andáis en “modo Navidad”, no los perdáis de vista, vais a triunfar.

Bastoncitos crujientes de hojaldre

Frabisa
15 bastoncillos
4.42 from 158 votes

Ingredientes
  

  • 1 lámina rectangular de hojaldre
  • Semillas variadas
  • 1 huevo

Elaboración paso a paso
 

  • Estira la lámina de hojaldre y corta tiras de unos 12 cm de largo por 2 cm de ancho, pinta con huevo batido, espolvorea semillas y presiona ligeramente sobre las mismas con una espátula para que se entierren levemente en la masa.
  • Hornea a 200º durante 10 minutos o hasta que los veas doraditos. Retira sobre una rejilla y deja enfriar.

A disfrutar!

Isabel.

Publicidad
Publicidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!