Fáciles y muy apañados, así son estos «BASTONCITOS CRUJIENTES DE HOJALDRE», muy rápidos de hacer son ideales como acompañamiento de picoteos, cremas, sopas.

Son muy aparentes si los pones en una comida o cena de invitados, yo los hice como acompañamiento de una crema de verduras y os aseguro que causaron sensación.

Si ya andáis en «modo Navidad», no los perdáis de vista, vais a triunfar.

Bastoncitos crujientes de hojaldre
 
15 bastoncillos
Frabisa:
Ingredientes
  • 1 lámina rectangular de hojaldre
  • Semillas variadas
  • 1 huevo
Instrucciones
  1. Estira la lámina de hojaldre y corta tiras de unos 12 cm de largo por 2 cm de ancho, pinta con huevo batido, espolvorea semillas y presiona ligeramente sobre las mismas con una espátula para que se entierren levemente en la masa.
  2. Hornea a 200º durante 10 minutos o hasta que los veas doraditos. Retira sobre una rejilla y deja enfriar.

A disfrutar!

Isabel.

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *