El otoño no nos debe alejar de las ensaladas, siempre tan sugerentes y abiertas a nuestros mejores gustos.

Los productos de temporada también están presentes en esta  rica ensalada en la que podrás restar o sumar ingredientes adaptando a tus preferencias este delicioso plato.

No olvides que hasta en una simple ensalada debemos balancear buscando siempre el equilibrio para asegurarnos un plato saludable y nutritivo.

uvas

Ensalada otoñal . Uvas

Frabisa
2 personas
4.19 from 155 votes
Cocina Saludable

Ingredientes
  

  • 150 g de macarrones
  • 1 huevo cocido
  • Zanahoria fresca rallada a gusto.
  • Uvas
  • 80 g de queso curado o semi curado en bastoncitos
  • Sardinillas en lata
  • Tomates cherry
  • Vinagreta
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 de vinagre suave de sidra o manzana.
  • pimienta negra de molinillo.
  • Cebollino fresco para decorar opcional

Elaboración paso a paso
 

  • Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, escurre, refresca debajo del grifo y vuelve a escurrir bien. Vierte un poquito de aceite de oliva, mezcla y vuelca en el plato de presentación o fuente en el que lo vayas a servir.
  • Corta el huevo en cuartos y colócalo sobre la pasta.
  • Continúa disponiendo el resto de los ingredientes sobre la ensalada de modo armónico.
  • Mezcla con un tenedor o varillas los ingredientes de la vinagreta y salsea.
  • Decora con cebollino fresco
  • Sirve.

 

ensalada-otoñal-sardinillasQuizás te apetezca ver otras ensaladas publicadas en este blog.

A disfrutar!

firma recortada

Publicidad
Publicidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!