Estas fajitas para parecerse realmente a las mexicanas deberían de presentarse con una salsa tan picante como la que hacen en México, pero como aquí no estamos muy acostumbrados al picante salvo cuando nos comemos un pimiento de Padrón de esos que nos recuerdan que algunos pican y otros, no, mis fajitas con muy suaves e ideales para una cenita ligera.
Puedes adaptarlas a tus gustos y a lo que tengas en tu nevera. Siempre tengo tortillas de fajitas en casa, son muy fáciles de arreglar un bocado en un momento.
Fajitas mexicanas agridulces
Ingredientes
- Salsa
- 2 cucharadas de salsa agridulce
- 2 cucharadas de yogur griego
- 1 cucharadita de mayonesa
- sal pimienta,
- unas gotitas de zumo de limón
- Tabasco opcional
- Relleno
- Tortillas de fajitas
- Sal pimienta
- Aceite de oliva
- lechuga limpia, escurrida y cortada en tiras.
- filete de pavo
- 1 huevo cocido
- maíz dulce
- pimientos del piquillo cortado en tiras.
Elaboración paso a paso
- Mezclamos todos los ingredientes de la salsa y reservamos en la nevera.
- Cortamos el filete en tiras, salpimentamos y freímos en una sartén con unas gotitas de aceite. Retiramos
- Calentamos las tortillas siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Montaje
- Rellenamos las fajitas con todos los ingredientes detallados y acompañamos con la salsa.
Quizás te interese ver otras recetas de bocadillos, sandwiches, fajitas y hamburguesas que puedan inspirarte.
A disfrutar!
Isa
A mi me encantan! Incluso hago yo las tortitas, son tan simples y rápidas de hacer que no las he vuelto a comprar. Private la salsa que nos ofreces, seguro que está riquisima ;)
Merchi
Buf, díselo a mi hija y a mi yerno que se ponen morados con las dichosas fajitas!!, la verdad es que te solucionan en un momento una cena y si me apuras, hasta un almuerzo si anda una con prisas. La salsita me la apunto y se la paso a ellos, seguro que le sacarán buen partido :)
Bicos