Estas “Tostas de queso de rulo de cabra, aguacate y fresas” son una opción diferente de presentar una tostada para el desayuno o la merienda o para poner como aperitivo.

Lo que si puedo asegurar es lo delicioso que están, el maridaje tan acertado de los tres ingredientes principales y lo fáciles que son.

Yo las puse en un desayuno completo, en los que cada vez más famosos “brunch”, una comida a medio camino entre el desayuno y la comida del mediodía, con un poquito de salado, dulce, frutas, zumos y que si lo tomas a las 11 de la mañana no comerás ya hasta las cinco de la tarde. A mí me gustan especialmente cuando estoy de viaje y puedo hacer un desayuno fuerte y volver a comer ya muy tarde.

Tostas de queso rulo de cabra, aguacate y fresas.
 
4 tostas
Frabisa:
Cocina: Saludable
Ingredientes
  • ½ aguacate
  • zumo de medio limón
  • 4 rodajas de rulo de cabra
  • 8 fresas
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Sal y pimienta negra de molinillo
  • 4 rodajas de pan de molde de semillas.
  • Vinagre de módena
  • Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
  1. Lava las fresas y retira el pedúnculo.
  2. Corta las fresas en pequeños trozos y colócalas en un bol con 3 o 4 cucharadas de vinagre de módena, el azúcar moreno, mezcla bien y deja macerar una media hora.
  3. Haz un puré con el aguacate, añade el zumo de limón y una pizca de sal. Reserva
  4. Tuesta el pan y reserva.
  5. Pasa las rodajas de queso por una sartén de fondo grueso bien caliente (apenas un momento) o bien también puedes tostar la superficie ayudándote de un soplete de cocina.
  6. Montaje
  7. Extiende el puré de aguacate sobre las tostadas, a continuación coloca la rodaja de queso de cabra, las fresas marinadas y riega con aceite de oliva virge extra.
  8. Sirve.

A disfrutar!

 

 

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *