La “Piña fresca a la plancha” es una de las guarniciones más ricas, frescas y adecuadas para acompañar carnes suculentas como puede ser el “cochinillo asado”.

Junto con el puré de manzana, la piña asada es de las guarniciones que más me gustan y que os animo a hacer.

Piña asada. Guarnición

Frabisa
Guarnición para 4 personas
3.84 from 6 votes
Tiempo de preparación 10 min
Tiempo de cocción 5 min
Tiempo total 15 min
Raciones 15

Ingredientes
  

  • 4 rodajas gruesas 1 cm 1/2 de grosor
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Poner al fuego una plancha (o sartén de fondo grueso) cuando esté bien caliente, poner las rodajas de piña previamente pintadas con aceite, dejar un par de minutos de cada lado y pasar a una fuente
  • Servir con unas hojas de hierbabuena.


A disfrutar!

 

Publicidad
Publicidad

Comments are closed.