Café Siboney con sede en A Coruña, también estuvo presente.
Siccas Conservas de Autor, ofreció este espectacular y original Bonito de trufa negra en aceite de oliva.
Tratándose de un evento celebrado en Galicia no podía falta buen Marisco.
Me sorprendió la participación de este vino argentino, los argentinos tienen vinos muy buenos, es de la bodega ArgenCeres, tienen tienda on-line en España.
Hermosísimo artilugio para hacer café.
Riquísimos los Embutidos de Lalin y ahora con muchas novedades, los enlatados de Lacón con Grelos, Cocido Gallego y pastel de Lacón con Grelos, para chuparse los dedos.
Eduardo Pardo (Casa Pardo) presentado por el célebre Pepe Solla, elaborando un delicioso Rape Negro.
Cooperativa CampoCapela, presentó sus quesos artesanos, entre ellos, el Queso con Chorizo que estaba espectacular.
Un expositor muy interesante con variedades de aromatizantes de todo tipo para repostería, helados y cantidad de productos que se han hecho casi imprescindibles en nuestra cocina nos lo enseñó SOSA, en la foto podéis ver una auténtica Vainilla de Madagascar, la mejor según los entendidos.
Las Cañitas de la Abuela no podían publicitarse de un modo más tentador. Una empresa gallega radicada en O Carballiño (Ourense)
Los vinos gallegos también estuvieron presentes como no podía ser de otra manera, Marqués de Vizhoja, un vino muy popular y rico.
El Olei, aceite de oliva virgen extra con sabor a tradición gallega.
Agradabilísimos encuentros fortuitos con conocidos/as del mundo de los blogs y la cocina.
No podía faltar Portomuiños, con su inumerable gama de productos vanguardistas relacionadas con las algas y el mar.
También estuvieron presentes Think in Cakes, un mundo dulce para aprender y degustar.
Tampoco podía falta el pulpo a feira y con una pinta estupenda.