Esta copa de “Mango con yogur griego y frutas rojas” es un postre que además de estar riquísimo, no empacha a los comensales, es saludable porque la fruta fresca lo es, los ingredientes se acomodan a tu nevera y resulta un aliado perfecto para el /la cocinero/a en apuros.
Seguro que no es la primera vez que tienes una comida de invitados o simplemente es domingo y por tanto un día especial en el que quieres rematar tu comida con un rico postre y te has quedado sin tiempo, pues no desesperes y lee con atención lo fácil que es montar un remate de comida glorioso en un momentito.
Mango con yogur griego y frutas rojas. Postre
Ingredientes
- 150 g de mango fresco y cortado en dados pequeños.
- 10 frambuesas
- 60 g de arándanos frescos
- 2 yogures griegos de scraciatella o similar
- 60 g de migas de bizcocho de chocolate
- Para decorar
- 2 pequeñas galletitas de mantequilla opcional
- menta o hierbabuena
- Salsa de fresas o frambuesas yo la compré
Elaboración paso a paso
- Coloca las migas del bizcocho en la base de la copa, a continuación el mango cortado, el yogur, los arándanos y en la superficie, las frambuesas, la galletita y las hojas de hierbabuena.
- Decora con salsa de frambuesas o fresas, como gustes.
Frabiconsejos
Acomoda las frutas a las que más te gusten o tengas en casa
Puedes mojar las migas de bizcocho con algún licor si te apetece.
Es también un postre perfecto para finalizar una cena, se agradece que el toque dulce tan demandado por algunos comensales no resulte demasiado pesado si es de noche y un rato después te vas a acostar.
A disfrutar!
Rosi
Gracias Fabrisa por estas recetas tan maravillosas.
frabisa
Muchas gracias, Rosi!!! Un abrazo
Rosi
Tras por compartir tus recetas, me parecen fabulosas y aprendo mucho con tigo. Besitos.