Este blog tiene la auténtica Salsa Tártara publicada, esta es una versión y vosotr@s podéis hacer la vuestra propia, añadiendo o restando ingredientes.
Os anticipo que a mi me rechifla y ya la he hecho varias veces, queda de escándalo.
En la próxima publicación os enseñaré un ejemplo en el que la he utilizado, eso sí, preparad el babero, os hará falta.
Salsa Tártara bis
Ingredientes
- 300 gr. de mayonesa casera o de buena calidad
- 60 gr. de pepinillos en vinagre
- 30 gr. de alcaparras
- 1/4 de pimiento rojo fresco
- 1 poquito de guindilla varía la cantidad según te guste más o menos picante
- 1 cucharada sopera de zumo de limón
- 1 cucharadita de salsa worcestershire
- 1 cebolla roja
- Hierbas frescas perejil, romero, tomillo, etc.
- 1 diente de ajo sin gérmen
- 1 cucharada sopera colmada de mostaza la antigua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra molida
Elaboración paso a paso
- Picamos todos los ingredientes muy menudos, los mezclamos con la mayonesa, la mostaza , añadimos el zumo de limón, un chorrito de aceite de oliva , la sal y la pimienta, la salsa worcestershire, revolvemos y dejamos macerar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de consumir.
- Servimos en salsera
Frabiconsejos
Se conserva en nevera entre 5 y 6 días.
Resulta ideal para acompañar pescados, huevos cocidos, verdura al vapor o asada, pollo, pavo, bocadillos, etc.
Resulta ideal para acompañar pescados, huevos cocidos, verdura al vapor o asada, pollo, pavo, bocadillos, etc.
Es increíble lo que puede ganar el más soso y aburrido de los platos con una salsa tan sabrosa como esta.
A disfrutar!!
Vesi Cleta Con Ruedas
Hola Isabel, llevo días buscando un huequecito de relax y dedicárselo a todo lo que que conlleva un portátil, pero una de las cosas mas frecuentes que hago es leer un blog llamado LA COCINA DE FRABISA, hasta llega a estar, sobre la encimera de mi cocina, llevo mucho tiempo ojeando el blog, pero esta temporada de confinamiento,(aunque yo fui privilegiada, y trabaje todo momento, por eso admiro a las personas que superaron estar encerradas) llevo probando tus recetas, darte las gracias por lo fácil que lo haces y como lo ilustras . Me es de gran ayuda , satisfacción de salir buenísimo cualquier plato, como una empanada de bacalao y pasas, croquetas, vieiras , etc y que me pareces una persona encantadora, con carácter, pero que te siento como fueses mi vecina de toda la vida.Gracias por aportarnos tanto, gratuitamente a cambio de nada.Un abrazo
frabisa
ohhhhhhh, que bonitoooooooooooooooooooooo, muchas, muchas , muchas gracias por tu cariño y por hacérmelo llegar con tanta cercanía. Un abrazo enorme
magdalena
Yo la hago pero me queda de otra forma sin trocito. Esta tiene muy buena pinta
Besitos
mamen varela garcia
Que rica se ve, nunca hice la salsa tartara, hace mucho la compre pero no nos gusto y por eso ya no lo intente mas, pero esta receta pinta muy bien, un besito
Nenalinda
Espectaculaaaaaaaar no lo siguiente ademas de estar de muerte relenta las fotos lo dicen todo,sin duda es una salsa con fundamento.
Bicos mil rewapa.
gemma
Pues babero preparado!!
Muas