Fáciles y muy apañados, así son estos “BASTONCITOS CRUJIENTES DE HOJALDRE”, muy rápidos de hacer son ideales como acompañamiento de picoteos, cremas, sopas.
Son muy aparentes si los pones en una comida o cena de invitados, yo los hice como acompañamiento de una crema de verduras y os aseguro que causaron sensación.
Si ya andáis en “modo Navidad”, no los perdáis de vista, vais a triunfar.
Bastoncitos crujientes de hojaldre
15 bastoncillos
Ingredientes
- 1 lámina rectangular de hojaldre
- Semillas variadas
- 1 huevo
Elaboración paso a paso
- Estira la lámina de hojaldre y corta tiras de unos 12 cm de largo por 2 cm de ancho, pinta con huevo batido, espolvorea semillas y presiona ligeramente sobre las mismas con una espátula para que se entierren levemente en la masa.
- Hornea a 200º durante 10 minutos o hasta que los veas doraditos. Retira sobre una rejilla y deja enfriar.
A disfrutar!
Isabel.
maria
los hare los en cuentros faciles y ricos
victoria e
Unos aperitivos maravilloso spara esta fechas quedan super cucos y crujientes¡¡¡
Besitos miles¡¡
frabisa
Gracias, Victoria. Un abrazo