Hacer emulsión de aceite con hierbas aromáticas, es fácil y un recurso estupendo para decorar un plato, dándole un toque de color a la vez que rico al paladar en la mezcla con cualquier plato que podamos cocinar.
Hoy lo he hecho de tomillo, romero y cebollino.
He picado las hierbas más o menos finas, las he echado en la batidora con más o menos 200 cc de aceite de oliva y los he triturado hasta que han quedado más o menos deshechas. A continuación lo he colado y listo, el aceite aromático ha quedado listo para usar.
Además de rico, queda cremosito y uhmmmm, huele realmente delicioso.
Frabitruco: Se conservan mejor en la nevera, sobre todo en verano. En cualquier caso, escoge siempre un lugar oscuro para guardarlos.
Maria
Feliz 2017.!!! Eres una mas de la familia .Tus recetas nos cambiaron la vida. Maria
frabisa
Buen día, María!! Me dejas sin palabras, no sé que decir salvo que MUCHAS GRACIAS por esas palabras tan preciosas, me encanta que unas simples recetas ayuden a vivir mejor a mis lectores. Feliz año. Un abrazo
Anonymous
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AGREGAME Y RECUERDAME VA
dintel
Probaré.