Para poder comer de todo hay que balancear las calorías de nuestros dulces y hoy os traigo esta «Compota de manzanas. Baja en calorías» con la que poder daros un capricho sin temor a que se dispare la báscula.

Lo mejor de este postre no es que sea bajo en calorías, es que está riquísimo, así que no lo perdáis de vista porque estoy segura que os va a gustar y mucho.

Compota de manzanas. Baja en calorías
 
Preparación
Cocción
Tiempo total
 
2 personas
Frabisa:
Cocina: Saludable
Serves: 25
Ingredientes
  • 2 manzanas GOLDEN
  • 1 yogur griego sin azúcar
  • Sirope de ágave
  • Para decorar
  • 20 g de almendras laminadas
  • Grosellas o cualquier otra fruta roja
Instrucciones
  1. Cortar las manzanas en cuartos y cocerlas en 1 vaso y ½ de agua hasta que estén tiernas. La manzana GOLDEN suele ser muy dulce así que no necesitamos añadir azúcar.
  2. Las dejamos enfriar totalmente.
  3. Tostamos ligeramente las almendras laminadas en una sartén sin aceite y dejamos enfriar.
  4. Presentación.
  5. Ponemos en copas o cuencos de cristal las manzanas con el agua de la cocción, encima ponemos una cucharada sopera de yogur griego (el contraste es delicioso) y decoramos con las grosellas y las almendras laminadas tostadas. Riega con un fino hilo de sirope de ágave.
Frabiconsejos
Es un postre muy rico para servir frío en verano y ligeramente templado en invierno.
A disfrutar!!

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