La “TORTILLA FRANCESA u OMELETTE” es el comodín perfecto,  hemos comido mil y  sigue reinando en nuestros hogares. La  hemos variado al son de nuestros gustos, en ocasiones añadiendo queso, jamón, restos de una carne o pollo asado, pocas recetas admiten tantas variaciones como la tortilla francesa de toda la vida.

Yo os traigo mi última combinación, tortilla francesa con guacamole, exquisita a mi paladar y que os animo a probar sin duda.

Tortilla francesa con guacamole

Frabisa
2 personas
4.17 from 106 votes
Cocina rápida

Ingredientes
  

  • 4 huevos ECO los míos tienen ese color porque son de aldea
  • Guacamole receta AQUÍ
  • sal y pimienta negra de molinillo
  • aceite de oliva

Elaboración paso a paso
 

  • Ponemos una sartén al fuego con unas gotitas de aceite.
  • Batimos ligeramente los huevos, añadimos sal y pimienta y freímos la tortilla hasta que comience a cuajar, la damos vuelta y apagamos el fuego. (con el calor residual se terminará de cuajar)
  • Dejamos templar y rellenamos con el guacamole.
  • Servimos.

Frabiconsejos

Te aconsejo que hagas el guacamole en casa, no tiene ninguna dificultad y así como hay otras conservas que se pueden comprar hechas porque el sabor no difiere demasiado, no ocurre así con el guacamole que recién hecho es como se aprecia su auténtico sabor.

¡¡Huevos, benditos huevos de cuantos apuros nos han sacado y nos sacan a diario en nuestras cocinas!!

¿Os apuntáis a una cenita rápida en mi casa con esta tortillita de huevos caseros y guacamole???

Disfruta!

 

 

 

Publicidad
Publicidad
  1. Victoria E

    Una idea estupenda poner el guacamole en una tortilla francesa¡¡¡¡
    Besitos guapa y feliz fin de semana¡¡

    • Me encantan las recetas de fabrisa, hago muy amenizado esta maravillosa cocina.
      Esta semana haré la tortilla francesa con aguacate.

      • Muchas gracias, Victoria. Encantada de que te guste mi cocina. Espero que la tortilla con guacamole te guste mucho. Un abrazo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!