Realmente aquí la receta importante es la salsa que la utilicé para todos los aperitivos y fui variando el acompañamiento.
Aquí la salsa sobre tostas y gajos de mandarina y kiwi.
Este tiene una capa de queso fresco de untar, el kiwi cortado con un molde de galletas y una nuez.
Salsa mayonesa con piquillo, y tomate cherry.
Las tartaletas las compré hechas en el supermercado, las rellené con la salsa mayonesa, una bolita de grosellas y brotes.
Otras vez la salsa mayonesa con una anchoa enrollada.
En este caso, la variante de la salsa mayonesa que lleva un piquillo, sobre tosta y lascas de foie. Este aperitivo me parece el más bonito, y es facilísimo. Corté una rodaja de pan integral con un molde de cortador de galletas, el tronco es un trozo de kiwi, la salsa cubre el resto, bolitas rojas de grosellas y brotes. Y nada más, como veis, nada elaborado, todo muy sencillo y rápido que bastante lío tenemos con la cena y los postres como para entretenernos muchos con los entrantes.
A disfrutar
Loli
Sigo tus recetas hace tiempo y me encanta cómo lo explicas y la sencillez de las mismas. Este año tengo una embarazada en la familia y hay muchas cosas que no puede comer como patés quesos sin pasteurizar, mayonesas etc. Podrías darme alguna idea que pueda adaptar en especial para ponerle a ella en la mesa? Muchísimas gracias y Feliz Navidad un abrazo
frabisa
Hola,Loli. Muchas gracias por seguir mis recetas. Supongo que tu invitada embarazada debería de darte una lista de alimentos que SI puede comer y centrarte en esos alimentos. Un abrazo y feliz navidad
Gloria Monzo
Buenos días!!
Estupendo todo, las que más me sorprenden son las que llevan mandarina y kiwi y la del arbolito con grosellas.
Me encanta la combinación de lo dulce con lo salado
Gracias por compartir tantas ideas !!
Iris
Hola, no tienes alguna receta de guisantes estofados con huevos.
frabisa
Tengo esta:
https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/guisantes-frescos-con-jamon/
fina
están todas fenomenal y para estos días vienen muy bien !!enhorabuena me encantan todas tus recetas!!
frabisa
Gracias, Fina, por tu visita!!! Me alegra compartir y que sirva lo que comparto :)) Muy felices fiestas para ti y los tuyos!!!
Isabel Montesinos Mariano
En primer lugar, mi enhorabuena Frabisa. Estoy encantada de todas tus recetas e ideas varias de canapes, sencillos, pero con gusto. Los de pescado gustosos, asi como si se quiere algo mas contundente la carne me parece espectacular y los postres, para no dejar….jajaja. El que me ha llamado la atencion, es el tronco de castańas, nunca lo he echo y ya tenia ganas, te la cojo prestada y ya te comento en otra ocasion. Muchas gracias y Felices Fiestas, FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO.
frabisa
Muchas gracias, Isabel!! Me alegro que te animes con el tronco de castañas, su crema es suave, delicada y va fantástico como postre de una comida o cena contundente. Besitos y Felices Fiestas!
mamen varela garcia
Bonitas ideas, siempre bienen bien, un beso
fargopatt
madre mia nena.. pues si que le podemos sacar partido a esa salsa!!! y además quedar como “profesionales”!!! me encanta!!!
un ebsote hermosa…
María José
Desde luego con estas estupendas ideas los eventos navideños nos resultarán mucho más sencillos………y qué ricos!!!!
Sergio
La verdad q lo q nos propones es delicioso!!! me apunto el enlace xa tener q preparar xa estas fechas. me encantan
laurilla fondant
Que de buenas ideas para las comidas y cenas que nos esperan a la vuelta de la esquina. Y que manera tan bonita de presentarlas. Seguro que alguna preparo en casa. Un beso!