El “Paté o Mousse de atún y anchoas” es fácil, sencillo y presentado en vasitos, acompañado de unos brotes frescos y unos tomatitos cherrys nos  proporcionarán unos aperitivos de lo más estilosos y elegantes para servir en una comida o cena de invitados.

Vasitos de mousse de atún

Frabisa
4.20 from 159 votes

Ingredientes
  

  • 200 g. de atún en conserva escurrido
  • 150 g. de queso crema
  • 6 anchoas
  • 80 g. de mayonesa
  • 50 ml. de leche o nata
  • 5 cucharadas de zumo de limón
  • pimienta y sal
  • Presentación en vasitos
  • Brotes frescos lavados y escurridos
  • tomates cherrys.
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración paso a paso
 

  • Vierte todos los ingredientes del mousse en un bol, tritura.Salpimenta. Vierte la mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada y refrigera.
  • Rellena vasitos de presentación con brotes y tomates cherrys partidos a la mitad, utiliza la manga pastelera para colocar el mousse de atún, riega con aceite de oliva virgen extra, espolvorea con cebollino picadito y sirve.

 


A disfrutar!

 

Publicidad
Publicidad
  1. Marta Vargas Fernández

    5 stars
    Hola Isabel, me encanta la receta y la quiero hacer para una cena, como aperitivo. Pero quisiera saber si la puedo hacer con antelación y congelarla. Gracias

    • Hola, Marta. ufff. no lo veo ehhh, intuyo que no le viene bien el congelado, si quieres probar…. pero las pruebas es mejor hacerlas cualquier día y no cuando se tiene invitados. Si tienes todo preparado hacer el mousse te lleva segundos. saludos

    • Esta es la receta de un Mousse de atún y anchoas para comer como picoteo, rellenando huevos, tomates, etc. Una opción que he dado de ejemplo es presentarlo en vasitos. Un saludo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!