Estos “Cestos crujientes para rellenar” es la opción más rápida y fácil de hacer unos aperitivos deliciosos y elegantes o un postre exquisito que te alabarán como si fuese del más reputado de los chefs.
Cocina para principiantes ingenios@s que quieren impresionar a sus invitados pero no emplear demasiado tiempo.
Una de las ideas es rellenar los cestitos con un revuelto de setas.
Cestos crujientes para rellenar. FÁCIL.
8 cestos crujientes
Ingredientes
- 8 obleas de empanadillas.
- Spray desmoldeador u otro engrasante como mantequilla aceite.
- 8 flaneras de acero
Elaboración paso a paso
- Precalentamos el horno a 180º con calor abajo y aire y la rejilla colocada en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo.
- Engrasamos las flaneras.
- Cubrimos las flaneras con las obleas y hacemos pequeños pliegues presionando la masa ligeramente con la punta de los dedos para conseguir que los pliegues se mantengan.
- Horneamos durante 15 minutos a 180º.
- Desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.
- Rellenamos un ratito antes de servir así nos aseguramos que no se humedecerán y se mantendrán crujientes.
Otra opción es rellenar con lechuga, cherrys, granada, aguacate y regar con salsa de manzana. Acompañamos con un cuenquito de mayonesa.
También tenemos la opción dulce y podemos rellenar con CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE o CREMA PASTELERA DE VAINILLA y decorar con frutos rojos, nueces, bolitas de chocolate, al gusto.
A disfrutar!!
victoria e
Estupenda idea para rellenar¡¡¡¡
Muchas gracias y besitos guapa¡¡
Zoila
Me encanta la Codina de Fabrisia
frabisa
gracias!